Elad Group публикует статью
30 июля 2014, 18:03
54
Анонс:
Соглашение предусматривает создание образцовой резиденции

22 Central Park South – новый элитный жилой дом на Манхэттене – становится партнером Bergdorf Goodman

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 29 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Elad Group, застройщик 22 Central Park South – эксклюзивного жилого дома с апартаментами на весь этаж в районе Центрального парка, заключила с Bergdorf Goodman партнерское соглашение для создания образцовой резиденции, декорированной аксессуарами и предметами искусства из отдела элементов декора этого знаменитого универмага. Bergdorf Goodman и 22 Central Park South также предложат покупателям резиденций возможность принять участие в эксклюзивной программе персонального шопинга и консультирования.

22 Central Park South – синоним шика и роскоши на фоне захватывающих дух пейзажей Центрального парка. Из окон шести потрясающих резиденций и с трех открытых террас громадного двухуровневого пентхауса открываются ничем не ограниченные виды на знаменитый оазис зелени в центре американского мегаполиса. В двух шагах от жилого комплекса, расположившегося по соседству с легендарным отелем «Плаза», находятся лучшие рестораны и гостиницы мирового класса, культурные центры и популярные магазины знаменитой Пятой авеню.

«Сотрудничество с Bergdorf Goodman дает нашим жильцам привилегированный доступ к самому эксклюзивному универмагу мира, - отметила Саманта Сакс (Samantha Sax), исполнительный вице-президент по вопросам маркетинга и продаж Elad Group. -  Такого набора сервисов и удобств нет ни в одном жилом комплексе Нью-Йорка. Этот факт значительно повышает привлекательность и без того роскошного, приватного жилого дома».

Эксклюзивные сервисы от Bergdorf включают услуги элитной команды персональных покупателей и дизайнеров отдела декора для дома легендарного универмага. Высококвалифицированные специалисты будут помогать жителям в создании дома их мечты. Владельцы квартир также получат возможность эксклюзивного предпросмотра нового ассортимента или изделий лимитированного выпуска из будущих коллекций до их появления на полках магазина.

Консьерж 22 Central Park South будет поддерживать круглосуточную телефонную связь с Bergdorf и сможет организовать доступ ко всем услугам в сфере моды, красоты и стиля.  Жильцы смогут по телефону забронировать VIP-столик в популярных ресторанах Bergdorf BG Restaurant и Good Dish, записаться в салон Джона Баррета (John Barret) или Тома Форда (Tom Ford) в универмаге или организовать визит парикмахера и визажиста на дом.

Шесть полноэтажных апартаментов, дизайн которых был разработан международной архитектурной фирмой GNA Architects, представляют собой изысканные и элегантные квартиры площадью 2 021 кв. футов (187,76 кв. м) с двумя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами. Пол в холле, гостиной и столовой украшает паркет из древесины ореха, уложенный «елочкой». «Сердцем» каждой резиденции является элегантная гостиная, из окон которой открываются великолепные виды на Центральный парк. Настоящим украшением этих комнат можно по праву считать сделанные на заказ деревянные фасады из ореха, окружающие декоративные камины.

«Мы решили подчеркнуть физическую близость 22 Central Park South к «Плазе» и Центральному парку, избрав стиль современной классики для дизайна изысканных апартаментов, - отметил Гэл Науэр (Gal Nauer), президент GNA Architects. - С помощью тщательно отобранных эксклюзивных материалов и элементов – мрамора с уникальным геометрическим узором, паркета и предметов мебели из массива ореха, панорамных окон с видом на парк и изысканных библиотек в каждой резиденции – мы создали резиденции, достойные младшего брата "Плазы"».

Два верхних этажа здания занимает двухуровневый пентхаус площадью 2 943 кв. фута (273,41 кв. м) с тремя спальнями, тремя с половиной ванными и тремя отдельными открытыми террасами общей площадью 900 кв. футов (84,449 кв.м). В хозяйской спальне есть отдельная терраса с панорамным видом на Центральный парк. Третья терраса, расположенная в библиотеке, оснащена мини-кухней, что превращает ее в маленький оазис для приватных вечеринок.

Эксклюзивным агентом по продажам и маркетингу является Corcoran Group Marketing. Для получения дополнительной информации посетите www.22centralparksouth.com.

О Elad Group
Располагая активами в размере нескольких миллиардов долларов США, Elad Group является одной из крупнейших в США компаний в сфере недвижимости, специализирующейся на приобретении, строительстве и преобразовании архитектурно значимых жилых и коммерческих объектов на ключевых рынках Северной Америки.

Среди недавних проектов компании на Манхэттене – жилые комплексы 22 Central Park South, 5 Franklin Place и 250 West Street, названные одними из самых хорошо продаваемых новых объектов жилищного строительства Нью-Йорка в первой половине 2013 года. На Западном побережье Elad Group завершила строительство и в данный момент занимается продажами квартир в комплексе The Carlyle Residences на бульваре Уилшир (Wilshire Corridor) в Лос-Анджелесе. Компания Elad также получила известность благодаря приобретению и успешной реставрации легендарного отеля «Плаза» (Plaza Hotel).

Среди самых перспективных проектов следует отметить исторический объект в районе Трайбека (TriBeCa), работы над которым ведутся совместно с The Peebles Corporation, а также новый проект строительства роскошного здания смешанного назначения, возводимый в партнерстве с Silverstein Properties в Верхнем Вест-Сайде (Upper West Side). Для получения более подробной информации посетите www.eladgroup.com.

О GNA Architects
Gal Nauer Architects (GNA) – международная архитектурно-дизайнерская фирма с личными студиями в Нью-Йорке и Израиле. Фирма была основана в 2001 году Гэлом Науэром и предоставляет инновационные решения для высококлассных проектов - от роскошных отелей до многофункциональных объектов, создаваемых путем реставрации исторических зданий. Для получения более подробной информации посетите www.gnarchitect.com.

Контакты

Нэнси-Лорен Райя (Nancy-Lauren Raia)

Тел.: +1-212-616-1513

nancy@hundredstoriespr.com

 

 

 

Улучшить сайт Соцсети